Уже и снег недалеко...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Уже и снег недалеко. А где-то валит уж отменно!
Забыть нам лето нелегко. Оно вернётся – непременно!
Лето с весной, осень с зимой вновь поменяются местами.
К морозам с ледяной тоской и мы привыкнем скоро с вами.
И будем ласково так звать – метелица… Мороз Иваныч!
И даже дворник наш, Сан Саныч,
С улыбкой будет выметать последствия ночной метели,
Которой устоится власть почти до самого апреля.

Уже и снег недалеко… уже и воздух звонче, чище.
Уже к нам тянутся ручищи нахальной, скаредной зимы.
К ней исподволь  г о т о в ы  мы.

З и м а… зимой… зиме… з и м ы…


13 октября 2016г.