***

Афиса Халилова
Они вдвоём сидели до утра,
И мир казался им совсем не нужным.
Шептал он нежно ей -Люблю тебя...
Она лишь верила словам ,хотя звучало чуждо.
Пытался ей сказать-Я ухожу,
Но вместо этого сжимал в ладони руку.
Из уст лишь исходило -Я люблю,
Но это не судьба и выход лишь разлука.
Она по взгляду поняла-Не будем вместе мы,
Родители нашли другую.
Плевать им на любовь,несчастны будем мы...
И сдался он,и отпустил любимую ,родную.
Не предавайте,я прошу,любовь!
Не делайте друг другу больно.
Не предавайте,попрошу я вновь.
Боритесь до конца,живите лишь любовью...