Не просто

Иван Кадилов
В эпоху мамоны и разврата,

Не просто исповедовать Бога,

Порою, тело, словно вата.

Кругом болото - шаг влево или вправо,

И, ты упал, забыв Церковные врата и брата.


Включилось что-то над Землею,

Наверно, роковая дата.

Мозги трещат от напряжения,

Земля уходит из под ног,

Постель твоя, пороком вся измята.