Покой

Анастасия Тюльпанова
Палатка, лес и берег моря -
Все, что нужно мне сейчас.
Свобода мысли, ясность слова,
И звонкий голос птиц разбудит в ранний час.

Я выйду босиком к воде,
Солнце будет подниматься выше
И улыбнется теплою улыбкой мне,
Достанет облачные крыши.

И я прочту все книги в мире,
И научусь я сдерживать себя:
Существовать в гармонии с другими,
Не раздавать напрасно чувства и слова.