Каско любви

Юрий Сми
Жизнь игра - игра воображения
всё остальное - скучное,сухое трение
А. есть вообще то ещё вдохновение,
которое возбуждает и создаёт скольжение
В. омоложение,ввиду активного телодвижения,
фонтанирования,извержения
С. в общем омоложение - витаминоцеление от лени
Можно конечно ещё одеть маски
использовать смазки
почитать или послушать сказки
с предварительной или без предварительной ласки
можно попробовать даже с Хаски
на снегу,в воде,в Индии,на Аляске
семейные пары,оргии,Фили,Баски,
с ранцем или без ранца
в голубых,розовых протуберанцах
в посты,в пасхи,в покое,в пляске
или просто смотреть друг другу
в глаза,в глазки
или попросту в виртуальных мобильных красках
с огласкою или без огласки..
в общем кому что нравится
в итоге всё равно фиаско
остаётся каско - взаимное уважение
физического,духовного,но всегда - притяжения..
..неплохо было бы добавить сюда чаю с вареньем.
ну и прочего..в общем  житейского счастьетерпения..