солнце к сердцу

Роман Луконин
я смотрю в твои карие очи,
вижу сотни творений,миров.
дни мелькают,меняют ночи,
радуг блеск и сама любовь.
очертания сладких пирожных,
твои губы покажут мне.
положений,и лёгких, и сложных,
голос сказка в бессонном сне.

мы сплетаемся в единицу,
все в поту и чудес коктейль,
обдаёт собой наши лица,
мы счастливые,верь не верь!
мы любимые,солнце к сердцу,
мир в душе а любовь в миру.
мы открыли резную дверцу,
что скрывала нашу судьбу!
13 октября 2016р