гармония

Лада Лаврентьева
я не виделся с ней ранее,
но предвидел
еще позавчера.

ничего лишнего не было,
была гармония.
тело бежевое, к тому же розовые губы.
это выглядело весьма нежно,
выглядело бы,
если б не было настолько грубо.

и единственное, что меня утомило,-
зима. этот мерзкий февраль.
семь месяцев пролетели мимо,
я примерзла,
облизав твою сталь.

и хоть на casio около двух,
ночное,
зрачки чернее и шире сознания,
но роман все равно станет главой,
незаконченной
для издания.

и я давно измеряю время в бокалах.
а ты знал, что от судьбы можно уйти?

меня ждал поезд на двух вокзалах,
но ты не ждал
ни на одном
из десяти.