***

Владимир Могилевский
Я обещаний не даю...
Я просто знаю ,что люблю!
Твоя улыбка и твой взгляд,
Уже достаточно наград...!
Твой образ силу придает!
Я как во сне,душа поет!
Благодарю за эту сказку...
За эту мудрую подсказку...
Лишь только этим можно жить...
Идти вперед ,чтобы любить...
Все ошибаются в пути...
Иначе счастья не найти...