Сон

Виктор Максимофф
Тёплый, ласковый летний вечер
День уходит, пылает закат
Тонким шёлком на хрупкие плечи
Ночь накинет свой лучший наряд

И откроются древние тайны
В этот час сокровенной мечты
Ночь построила замок хрустальный
И сбываются дивные сны

Сердце бьётся в предчуствии чуда
В высь жемчужную рвётся душа
Все печали уйдут и ты будешь
Над землёю парить не дыша

Сон покинет тебя утром ясным
И останется только мечтать
Что бы вновь ночь поведала сказку
Что бы вновь научиться летать

Вновь откроются древние тайны
В этот час сокровенной мечты
Ночь построила замок хрустальный
И сбываются дивные сны...