Отцу

Афиса Халилова
Льет дождь, так холодно и сыро, пап,
Так хочется тебя обнять.
Я не пойму, зачем это пишу,
Хочу ли я тебя вернуть, уж не пойму.
Мне хочется отцовского тепла,
Не думай, мама мне любовь и ту дала.
Но знаешь, боль, она не утихает
И вновь тоска мою больную душу посещает.
Мне больно знать, что где – то ты один,
Что некому подать глоток воды.
Да, тебя рядом не было не мало лет
Я и сама ищу на свой вопрос ответ.
Неужто ты забыл свою родную дочь?
Я не хочу, отказываюсь в это верить, прочь
Уйдите мысли, ведь наверняка
Причина есть у моего отца.