Тополя, как кресты на погосте...

Валерий Недюдин
Тополя, как кресты на погосте -            -
Без опавшей на землю листвы,
Как ночные незваные гости -
Порожденье унынья и тьмы,
Меж ракит непокорно-зелёных,
Под дождём сиротливо стоят -
Вспоминая прошедших влюблённых,
И июня пушистый наряд…

                13.10.16г.