***

Владимир Могилевский
В осенний вечер,вдоль воды.
Идем обнявшись я и ты...
Не надо слов,и так понятно...
Нам вместе быть очень приятно...
Чуть -чуть забыли обо всем...
Чуть-чуть зажглись и свет кругом...
Тобой любуюсь бесконечно...
Отдам себя тебе навечно...
С тобой легко, и нет забот!
Моя мечта со мной идет!
Как же продлить это мгновенье!?
Дарю тебе стихотворенье!...
Все чувства от души дарю!
Родная я тебя люблю!!!