Дуб

Максим Бордюг
О чем молчишь, мой милый друг, какие песни в твоем сердце?
О чем грустишь среди ветров, последний лист сорвался с ветки?
Ты разреши мне быть с тобой, когда тоска приходит в танце,
Когда стоптал я пару кед, когда искал и верил в счастье

Прости меня могучий дуб, что забывал я наши встречи,
Один лишь миг, побудь со мной, с улыбкой встретим вечер
И прикасаясь к тишине, в объятьях радости и света,
В сиянье искренней любви, огни зажжем на сердце

Где растворяясь в облаках, нас расцелует ветер,
В энергии тепла и доброты, услышим песни в небе,
Туман расскажет о любви, рисуя странные узоры,
Мы поцелуем миг тепла, в объятьях чувств с любовью

А вот сегодня, добрый друг, тоска мне шепчет мысли,
Брожу по улице пустой, пинаю в парке листья
К тебе пришел я, милый дуб, обнимемся как прежде,
Смотри, как блеск луны, целует нежно сердце...