Припёрлась осень... вдруг...

Хуго Иванов
Припёрлась осень...вдруг...
без спроса...
из вчера

Здесь всё...
как у знакомой...
проститутки....
Автоматически...
...в прелюдии тупя...
...........................
опять ветра...
уже вторые сутки

Серь неба
помочилася дождём
Кислотные
каштанам ставя ляпы

С полей воняет
гнилью и дерьмом...
А костыли...
опять...
болят... у папы
 
Загажен пруд
под мусором поляна
С корзиной потребленья...
полон...
морг

Врёт
о лекарствах
женщина...
с экрана
А диктор хвастает...
что в Лондоне...
...был...
см0г...


Со всех каналов
СКАЧЕТ
пропаганда
Европе и Америке ВИВАТ!!!...
Разруха в доме....
с голодухи....
пьяно....
так в этом только Путин....
виноват...


Ни пить...
ни утопиться...
нет желанья
Нет гривен, долларов...
и лишнего...
рубля...

Хранит мой холодильник
... обещанья...

Жую
Слуга народу.
....на ночь...
................
...б л я...