разговоры в интернет пространстве

Анна Петрань
Разговоры, абсурды, игра
Смысл очень размыт и не ясен
Колебания, "нет" или "да"
Этот мир иллюзорно прекрасен

Не хочу, не могу, не моё
Собирать крохи мнимого счастья
Мне нужна твердость, явь, только "да"
Так спасающие от ненастий

Лица ваши корежит порок
Не имеющий шансов свободы
Я опять тошнотворный урок
Получила от горькой природы

Поучаю себя в пустоте
Одиночество спутник мой верный
И оно не предаст, как все те
Маскарадники тухлой таверны

Быть собой, это важно, и я
Отыщу, тех, кто ищет таких же
И приму, все их грязные "да"
Убедившись , как минимум трижды.