***

Феандилль
Черти вязали морскими узлами мой позвоночник. Источник всех бед в твоей голове заточен в проклятые рамки, здесь не получится раз и в дамки - это шахматная партия костяшками домино, все равно что твоими костями. В этом уравнении нет дано, переменные перетекают в знаки свыше, в голоса с задней стенки черепа, слышишь?Отнюдь не откровения святых, скорее одержимость бесами, и никаких тут если.
Даже если тебе кажется все под контролем - никогда не угадаешь, какая лужа станет морем хтонических созданий из глубин твоего мозга. На изнанке подсознания все не так-то просто. Гуляешь по тропинкам, где не бывал и Юнг? Не слишком ли, милый мальчик, ты для этого юн?
Кормите свежим мясом своих внутренних чудовищ