Я, как обычно, говорю с тобой

Антонина Соловьева
Я, как обычно, говорю с тобой
В минуты слабости, минуты одиночества.
Давно понятно, что ты вовсе не герой –
А просто человек, с которым хочется
Делиться мыслями и всякой ерундой,
Смеяться, ссориться, готовить плов с орешками,
Смотреть кино ночами, просто быть собой,
Любить друг друга поцелуями неспешными.
Мне смелости в делах не занимать.
Обычно не пасую пред преградами.
Но вот с тобой… как встречусь… так опять…
От страха целиком под землю падаю…