Выдыхай

Тимофей Горячев
А диагнозы поставлены давно:
утро,чашка кофе и кино.
Лишь закрыв глаза вернёшься в май -
там чужую душу выдыхай...

Лунная дорожка..всёравно
выжить утром сказке не дано.
Светлячки нам зажигают рай,
руку чужака не отпускай.

Первый солнца луч, уж не темно.
Утро, чашка кофе и кино.
Покидает жизнь беспечный май..
Выдыхай воспоминанья, выдыхай!


Дата написания: 13.10.2016