Почему???

Ольга Вайсбекер
Оставленным детям посвящается...

Почему же вдруг
Cтал я нежеланный?
Я же был тебе
Cвыше...Богом данный
Почему же стал
Я совсем не нужен
Вместо теплоты 
Забытьем остужен?
Так решила ты,
Жизнь перечеркнула
На родного кроху
Даже не взглянула
Обернись, прошу,
Это так ведь мало...
Я люблю тебя
Очень-очень, мама!