Вдруг

Майский Рол
Всё лучшее в тебе моё
Я одолжил не забираю
Всё лучшее во мне твоё
Юниц надежды вдруг питаю

С обочины гляжу в снега
Луна храбрится предо мною
Вдруг ненавижу города
Но рад домам над головою

Тепло ли в кожаных штанах
Несет ли истину надежда
И есть ли ветер в парусах
И было ли хоть что-то прежде