Почемучка или устами младенца 2

Наталья Юмагужина
Когда    ночь    рассыпала
Звёзды   за   окном,
Мама   сказку   рассказала,
Сынишке    перед   сном.

Про   злого   волка   серого,
И     троих    поросят...
Про   козочку   несчастную
И   семерых   козлят.

Давно   уже   все   детки
В  кроватках  сладко    спят,
А  егозе  не    спится,
Очень    жаль    козлят...

И  малышу   смышлёному
Вопрос    на   ум    пришёл.
- А  где  всё  это  время,
Был   папа   их  козёл ?!...

 

      
       Иллюстрация  взята  из  интернета.