Последний День

Оля Кот
Мир велик.
Но сегодня - ничтожно мал.
Он и капли не стоит прошедшего.
Я поник.
Я устал
Возвращать к этой жизни ушедшего.

Бьют часы. Как и били тогда.
А сердце от боли ломится.
Конец весны.
Пришла зима.
И часы также

остановятся.

Мысли вслух.
Каждый день, но сегодня их нет.
Сегодня могу я лишь вслух молчать.
Мир глух.
Ведь не слышат на этой Земле,
Как громко сегодня могу я кричать.

Эта роль.
К чему все маски и сцены?
Люди не видят того, что за ширмою.
Ничего. Только боль.
Никакие проблемы.
Ни по враждебному. Ни по мирному.

Нет сил.
Я уже не могу кричать.
Мир внутри меня - шипы розы.
Последний час пробИл.
Я больше не могу дышать.
И не могу остановить
слёзы.

---
Мир велик. Но сегодня - ничтожно мал.
И ничего больше мне не важно.
Я поник.
Ведь сегодня тебя потерял.
Значит, умру дважды.

13.10.2016, Чт.