Птицы по небу

Александр Прибыловский
День как непрошеный гость.
Сердце наружу просится.
Нас окружает осень,
Птицы по небу носятся.
Режут небесный свод.
Будто бы пишет кто то,
Знающий всё наперёд,
Буквы, а может быть ноты.
Тайные знаки судьбы,
К кому то из нас относятся.
Умеешь читать следы?
Птицы по небу носятся.