смою первым лучом...

Зелений Равлик
пробираясь в дебри сознания я дрожу от озноба и затхлости
мир мне дарит почёт и признание сохраняя от бед, мерзопакостей
по ручьям и камням исповедуясь плачу мыслью своей камнепадочной
и на корточках пью чтоб очиститься воду рек от печали припадочной

просквозит ветер в тело и спрячется воздух Леса так полон надеждою
много дум заключений и пакостей смою первым лучом как и прежде я....