Прогноз погоды на 05. 11. 17

Алек Бенке
-"...плюс тридцать и солнышко светит
     Есть время себя спасти -
     На завтра - порывистый ветер
     Предштормовой активности..."

И вот, по словам этой дамы,
Что плохо училась в школе
Майями сметёт ураганом
По имени, кажется - "Молли"

-----------------------------------

-"...в эфире Плохие Новости
     Ставь лайки, гляди веселей -
     До смены эпохи осталось
     Столько-то столько-то дней.

     Сограждане, как не ужасно -
     Суровы законы природы,
     На горизонте - Всё ясно:
     Готовим патроны и воду..."

-" Да он же - губитель нации!
   Всё тихо - согласно газетам!"

-" Не он создаёт ситуацию,
   Смешно обвинять его в этом."

Если посеяно семя -
Будут со временем всходы:
В России - программа "Время"
А, Мальцев - прогноз погоды.