Привычки...

Анна-Каролина
Мне снится листопад
Оранжевый как солнце,
Шуршание листвы,
Уютный старый сквер...

Еще один сентябрь
Как птица встрепенется
И улетит... Опять
Простужен, сыр и сер

Мой город... Да и я
Болею по привычке -
Традиции.. Хотя,
Давно пора менять.

Я, бросивши курить,
Ношу в кармане спички -
Привычка, как  любить,
Чего-то вечно ждать...

Пор года, ярких дней,
Удачи, настроений...
Любви? Уже не факт...
Тебя? Уже не суть...

И пополнять блокнот
Своих стихотворений -
В них отжим мысле-чувств,
А там - сплошная муть...