Счастье...

Ковалёв Владимир Андреевич
Я в призму вечности смотрю
Во тьме ища незримый след
И демона и ангела молю
"Дай мне счастливых двадцать лет"

Но след пропал всевышних сил
И я наперевес с любовью
Забыв о том, о чём просил
Счастье кую своей же болью