У меня есть один недостаток

Валерий Иващенко
У меня есть один недостаток -
Не могу я тебя не любить!
От того, что мне образ твой сладок,
Невозможно его позабыть!
Не могу! Не хочу! Не умею!
И поверь, то не прихоть и блажь,
Я тебя в своем сердце лелею,
Ты мой самый любимый типаж.
И пусть женщин красивых немало,
Все они только радуют глаз,
Только ты в мою душу запала,
Повторять тебе буду не раз,
Каждый день! Каждый миг! Каждый час!