Нам ещё бы хоть чуть-чуть лета

Борис Дремков
Середина октября.Осень.
Ветер листья по дворам носит.
Надоели всем дожди очень-,
У природы мы тепла просим.

Нам ещё бы хоть чуть-чуть лета,
Нам ещё бы хоть чуть-чуть света,
Загореть бы нам до чёрного цвета
И ещё бы побывать где-то.

Нам ещё бы хоть чуть-чуть сказки,
Нам ещё бы хоть чуть-чуть ласки,
Всё чего-то нам чуть-чуть не хватает,
А года-то всё бегут,тают...