Утром кофе

Звезда Двойная
Утром кофе сделал ты,
Он горячий, словно мы.

Когда смотрим свои сны,
Мы конечно влюблены.

А потом ты улетел,
Как обычно далеко.

Но оставил мне  тепло,
И его я обнимаю.

К сердцу прижимаю,
Как горяч наш танец стал.

И никто из нас не устал,
Танцевать мы будем долго.

Только возвращайся ты.
Ведь с тобой мои мечты,

Тихо я шепчу - люблю.
Если хочешь закричу,

Видеть я тебя хочу.
Ты ласкаешь мое сердце,

И душой мы, как одно,
Мы единое пространство.

Для любви и для танца.
Мир мы свой храним.

Мы летаем, словно птицы,
Мир наш мил,

Ты такой для меня один.
Ты звезда и я звезда,

Я на небо посмотрю,
Там созвездие из звезд.

Словно мир на нас похож.
Рассыпаю звездный дождь.