Времена...

Владимир Уткин
Настали времена для зла и смуты,
Где миром правит лишь злословие и ложь.
И так проходят годы, дни, минуты,
История всё точит свой кровавый нож...

Но чем темнее ночь, тем ярче звёзды!
И светлый человек во тьме заметен всем.
Добро придёт сквозь километры, вёрсты,
Чтоб в нашей жизни поселиться насовсем.

И будут времена совсем другие,
Где станут актуальны заповеди вновь.
И пусть с икон на нас глядят Святые,
Как править миром будет счастье и любовь!