Бредни

Зима Во Мне
Тряпичные стены моей комнаты
С выходом на север края Галактики
Бесцветной прозрачностью луны вздёрнуты
В оттенках льда вечно юной Антарктики.

Играть словами, "ломать - не строить",
Утешать себя тем что осталось...
Мы бы смогли заново всё отстроить -
То, что на грани искр снов распласталось.

Разинутые рты отравленного фабриками города-убийцы
Вырывают оставшиеся мгновения из контекста времени,
Предлагая в общем потоке слиться
В небесно-траурном племени.