Послевкусие чувственной страсти

Елена Романова 13
Отрыдало безумное сердце,
Отболела со стоном душа,
Под аккорды прощального скерцо
Уходила любовь не спеша.

Послевкусие чувственной страсти:
Боль и грусть в потускневших глазах,
Пульс исчез на холодном запястье,
Сердце тонет в горючих слезах.

В буйной пляске разлука глумится
Ей любовь уступила свой трон.
Может быть -  это все только снится?
Но увы,  это явь, а не сон.

Отмечталось наивное счастье,
Студит душу осенняя хмарь,
Пусть же солнце рассеет ненастье,
Время новый начнет календарь.



  (иллюстрация из ин-та)