Когда Украина и Раша

Александр Блытушкин
    *   *   *
Когда Украина и "Раша"
Расставят все "за" хорошенько
Окажется,- точно:" Параша
Есть тот,кто теперь-- Порошенко!"

Когда Украина примерит
Трусцы европейской мамзели,
Кого удивит из америк
Shithead управляемый "Зеля"?!

В конце битвы сложим потери,
Они будут глупо-огромны,
Увидят в России тетери:
Кто "пятые" создал колонны.


Плакат - не мой.