Соседку - одноклассницу...

Елена Веленская
Соседку - одноклассницу,
Сидели рядом за партами.
(Девчонки в классе были разными,
Красивыми, умными, классными)
А я скучала.Тебя любила,
Тогда в шестнадцать.
Увидела, может, обиделась.
Может,  волноваться стала.
Не узнал, не обернулся
Мужчина. Красивый мужчина.
Мимо. Мимо.
Дождь разошёлся сильный.
И дождь, и капли, и слёзы.
Люблю, до сих пор люблю,
Одноклассник, мой милый.

2016 год