Фулюгашки10

Александр Меркачев 2
Летят осенние листы.
Последние для нас с тобою.
А эти деньги как глисты,
Свербят и не дают покоя!

=====================================

Зима уйдёт.Уйдёт и лето.
И боль уйдёт как ты ушла.
Хочу чтоб свежая котлета
К гарниру всё же подошла!

=====================================

Вот и утро наступило.
В спину даже не вступило.
Не заныли ноги-руки.
В голове  совсем нет муки.

Что ж случилось? В чём спасенье?
Да сегодня воскресенье!

=========================================

Твоим я был захвачен взглядом.
Я был сражён им будто ядом.
Но подойдя немного ближе,
Я восхитился тем,что ниже!