Нам просто надоело ждать

Марина Перегудова
Зачем же вам красивые наряды?
И туфли на высоком каблуке
Зачем выстраивать преграды
Вы навсегда останетесь у жизни на замке.

Вам не помогут деньги и богатства,
Вам не поможет бегство от проблем,
Я вас любил и не намерен был сдаваться,
Я помню, как дарил букеты хризантем.

Не смог я уберечь лишь наше счастье,
Не смог утешить тебя вновь.
В наше окно нагрянуло ненастье,
И навсегда пропала вся любовь.

И дело тут не принце, не в карете,
И дело даже, может быть ,не в вас!
Ведь наше счастье уже давно в запрете,
Не убегайте вы от моих глаз.

Вы так прекрасны были в платье белом,
Кружа чудесный менуэт.
"Люблю" я напишу кому-то мелом
И в некуда возьму один билет.

А вы наверное не вспомните о даме,
Той, которой вы была:
Такой красивой,нежной и желанной
Такой, останешься ты в сердце навсегда.

А знаешь, мне вдруг стало жалко
Вы никогда не сможете понять,
Что мы не от любви устали,
Нам просто надоело ждать...