Amway

Сергей Сериков
Сегодня воскресенье,
Нелёгкое решенье,
Дальняя дорога, каменный острог.
Новые знакомства,
Идолопоклонство,
Чёрствая удача: жизнь и кошелёк.

***

Мчит фаэтон по уральским highway
Однообразный хлоп-хлопыч Amway.

***

Налей ликёру двести грамм,
Я лайкну смайлом в инстаграм.

***

Сейчас бы поесть, сейчас бы поспать,
У нас лишь закончилась первая часть.
Наивное заблуждение -
Нас ждёт хлоп-хлоп продолжение.

***

Лучше с другом пить портвейн,
Чем грузить друзей Амвеем.

***

Сижу и шлю всем телеграммы:
Мне скучно-смерть в театре драмы.
Налейте водки двести граммов,
Помою чище мамы раму!

***

Вместе со всеми хлоп-хлопычу рад.
Этот нескромный сектантский обряд
Чем-то похож на Comedy club,
Если точнее - типичный Stand-up!

***

На плантации Amway рубят шницель нигеры,
На банкете ассамблей пьют коктейли лидеры!