Ветер со-знания

Фантастическая Поэзия
Ветер сознанья - слово
В море колосьев ржи.
Колокол неба снова
Звуком мечты дрожит.
 
В глуби зеркал заветы.
Истина за порог
Вызвонит пить рассветы
Звездной любви дорог.
 
В пропасти растоянья
Космоса пастораль.
Время сквозь испытанья
Жизни ведёт спираль.
 
Дисков галактик крылья.
В млечности рукавов
Встретятся эскадрильи
Сеятелей миров.