Разносолы

Геннадий Хачатуров Кубанцев
На Арбате шум, веселье,
Вся станица собралась.
На столах здесь разносолы,
Их дружок, попробуй всласть.

Здесь соленья, помидоры,
И грибочки, огурцы,
Баклажаны и капустка
Их попробуй от души.

Можешь чай попить с вареньем,
Можешь и медок поесть,
Есть варенье из малины,
И клубничное здесь есть.

Веселитесь, песни пойте,
Вы сегодня от души.
После наших разносолов.
Будете счастливей Вы.

Кто желает поделиться,
Как солить и как мочить,
Приходите на Арбат к нам,
Будем с Вами мы дружить.