Глазами Бога

Елена Мутовкина -Давыденко
                Глазами Бога .

Задуй свечу и посмотри на небо:
Там, в темноте,  галактика планет.
Тот, кто ни разу в небе этом не был,
подумай и скажи, что в вышине?
Когда дождинки, о стекло разбившись,
стекают, - Бог грустит о гибели земли.
Ты оглянись, увидишь как  открывшись,
небесный свод зовёт тебя в огни.
Ты посмотри на мир глазами Бога,
проникнись болью, как Отец за нас.
Он сына отдал;   тяжкою дорогой
прошёл Христос, от ада Он нас спас.
Бог есть Отец, наш Мастер и Создатель.
Я отдаю Ему  всю жизнь  свою.
И ты подумай: друг ты иль  предатель?
Куда пойдёшь? На смерть иль в жизнь в Раю?
Я  наслаждаюсь ароматом вишни, -
то дерево растёт у нас в саду.
Без Бога я ничто, я просто лишний,-
Жить без Иисуса больше не могу.
Открой глаза! Сними свои сандалии,
соприкоснись с землёй и сделай вдох…
Пусть свежий воздух  полнит грудь стихами, -
что воспоют Могучую Любовь.