Паровоз

Антон Усик
Давно пора мне замолчать,
Но что-то снова не даёт.
Срывая с губ моих печать,
Слюною гневно брызжет рот...

Меня остановить нельзя,
Как паровоз, я мчу вперёд,
По рельсам тоненьким скользя...
Не я несусь, меня несёт...

Давно пора мне замолчать,
И как-то поумерить пыл.
Но продолжаю я кричать,
А почему, уже забыл.

И многотонный мой состав,
Ни разу не притормозив
И не прикрыв свои уста,
Всё тащит сам себя в обрыв...