Ночь. Ты спишь. Я курю

Максим Яцунь
Ночь. Ты спишь. Я курю.
В моей груди бушует буря.
В эту ночь я никак не усну –
Волнуется души моей море.
Я так хочу стать дождем –
Упасть на тебя сотней капель.
Хочу быть рядом ночью и днем,
И тихо тебе петь колыбель.
Хочу быть словно стена –
Защитить тебя от всех бед.
Хочу, чтобы ты была счастлива,
И быть с тобой сотни лет.
Хочу, чтобы не упала слеза,
И лицо твое не окрасила грусть.
Хочу, чтобы взяв за руку меня,
Ты прошла до конца этот путь.