Непотопляемое чудо

Анатолий Цепин
На фото Форос, мыс Сарыч - правительственная дача "Заря" (красные крыши) - бывшая дача Горбачева.

Вживался долго я, друзья
Вот в эти берега крутые,
Где лестниц марши не простые
Тянулись ввысь, простор даря.

А за спиной плато Ай-Петри,
А впереди морская даль.
Куда-то прячется печаль,
Вы мне счастливому поверьте.

Да, Крым не место для печали,
Лишь чувство гордости святой –
У турок, вставших на постой,
Мы этот край отвоевали.

И били всех, кто только смел
На это чудо покуситься.
Не трогай нас, как говорится,
Если остаться хочешь цел.

По морю Черному плывет
Непотопляемое чудо.
Господь ведет его Оттуда
На радость всем, кто здесь живет.