Отражаюсь в твоих глазах

Светлана Георгиевская
Отражаюсь в твоих глазах,
И мурашки бегут по телу,
Лишь вперед, и ни шага назад,
И фантазии нет предела.
Прочитай, что глаза говорят,
И горят изумрудным светом,
Не могу отвести свой взгляд,
Вся душа для тебя раздета.

Сказкой нежной и волшебством
Даришь страсть, как огонь пылая
Заставляя забыть обо всём,
Где реальность, где сон, не знаю.
Этот взгляд снова сводит с ума,
Глубина его просто бездонна,
И душа, напевая романс,
Вновь нарушит диапазоны.

Кружева ускользая с плеча,
Бархат тела тебе подарят,
Ждать нет сил, не могу молчать,
Сладость губ опьянила нектаром,
И кружится от слов голова,
Подари мне всю страсть и нежность,
Сотни раз я хочу проживать
Этот день, эту ночь неизбежно.

И сердца наши вновь в унисон,
Всё быстрее стучат, ускоряясь,
Вот теперь знаю, это не сон,
Я с блаженством в тебе растворяюсь…