Страшный суд

Алевтина Пинчук
Конечно, слышали мы все про страшный суд?   
Там каждый о себе расскажет многое.   
Из всех времен, со всех концов придут. 
И это самая большая встреча с Богом. 

О, Господи, перед тобой склонюсь,
Оставив всё в той жизни быстротечной,
Не  вечности твоей  ли приобщусь? -
И вечность мне не станет  мукой вечной.

Все, кто поставил здесь себе главой Христа,
Закон добра, кто понял  рано или поздно,
И все, кто принял главное от Божества  –
Любовь – тот не боится преисподней.