Моя жизнь состоит из полос

Василий Андриади
Моя жизнь состоит из полос,
Но не черных совсем и не белых.
Состоит она будто из звёзд,
И сияния глаз твоих нежных.

Моя жизнь состоит из росы,
Из чистейшей воды родниковой.
Из желаний в которых мечты,
Все сбываются снова и снова.

Моя жизнь состоит из тебя
Из любви, из желания счастья
Моя жизнь - это наши года
Все года, в том числе и ненастных...