Шли кулаки на Беломоры

Оскар Хуторянский
Живем мы в рамках государства,
А государству мы безлики,
Так было когда было царство
И строй любой - ты просто винтик.

К свободе рвались анархисты -
Им строй любой - заноза в сердце,
Бакунин с Марксом вел все битвы,
Не выиграл, а жаль конечно. 

Матросы крейсера Авроры
На самом деле анархисты,
Кронштадт был анархистким тоже
Их обманули коммунисты.

"Крестьянам землю, мир народу”
Ульянов лгал, ему лишь власть…
Шли кулаки на Беломоры
А кровь лилась, ох как лилась.