Вам, люди...

Андрей Барышев
Пишу стихи иногда. Когда напирает.
Телевизор стараюсь не глядеть - иначе злой на всё происходящее. Не смотрю три дня телевизор, ухожу в дикий лес с утра. Пью портвейн на опушке с партизанами :-)) На самом деле нет, не всегда. Починяю заборы бабушкам стареньким, колю дрова им на зиму. Иногда звонят клиенты из близлежащих городков - ставлю им нелицензионный виндос... Да да... Билу Гейтсу только не говорите!
Жить же на что-то надо.
Зато не вор.
Вот
Скромный сельский житель
Прошу не ругать за то, что вообще ни о чём написал! :-)))
Скучно