где же ты, моя любовь

Дмитрий Ткачуков
Где же ты, моя любовь,
в беленьком передничке
Очень быстро, кажется,
Пролетело времечко

Разлетелся по ветру
пух от одуванчика
Только счастье в памяти
Навсегда останется.


23.08.2016